quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Receita: Tomates gratinados com atum

Ingredientes:

  • 2 tomates grandes;
  • 1 ovo;
  • 1 fatia de pão de forma;
  • 1/2 lata de atum;
  • Queijo mussarela ralado;
  • Cheiro-verde;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  • Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e vire-os em um guardanapo de papel para secar o excesso de água.
  • Em um recipiente, bata o ovo, coloque sal, despedaçe em pedacinhos bem pequenos a fatia de pão de forma sem a casca e as bordas.
  • Junte o atum sem água ou óleo, o queijo mussarela e o cheiro verde.
  • Desvire os tomates, tempere-os por dentro com sal ou tempeiro pronto e coloque o recheio. Coloque a tampa no tomate e asse até que fiquem macios.
Sirva-se! Ótimo com uma saladinha...







Nenhum comentário:

Postar um comentário