Ingredientes:
- 1 xícara de chá de aveia
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo grande
- 1 colher (sopa) de manteiga light
- 1 colher de pó royal
Modo de preparo:
- Misturar bem os ingredientes secos, adicionar a manteiga;
- Juntar o ovo unindo bem, misturar a massa com as mãos, sovando.
- Passar manteiga nas mãos, formar pequenas bolinhas e amassar com a palma das mãos para que elas fiquem achatadas;
- Unte a forma com manteiga;
- Assar em forno quente de 15 a 20 minutos.
Eu coloquei na minha massa um mix de cereais com granola, linhaça, cacau e soja. Ficou uma delícia! Você pode juntar o que quiser de cereais, não tem problema algum. Pode substituir o açúcar por mel, em uma menos quantidade pois é líquido, fica um gostinho diferente. Na massa usa-se manteiga, nas mãos e na assadeira também. Por isso é melhor que use light. Tem a consistência de cookies. Veja o processo nas fotos:
Nenhum comentário:
Postar um comentário